littleblack: (TriGun: crazy cat)
[personal profile] littleblack
У нас второй день на седьмом этаже (мы на пятом) адов пиздец. Начиная с девяти утра и до самого вечера у дома трясутся стены, да так, что ёкает сердце,  периодически с потолка падает известка и висюльки с люстры, потому что там подбрасывают и роняют БОЛЬШИЕ каменные шары, не иначе. Далее, когда они ходят выбрасывать мусор (у дома уже порядка двадцати здоровых мешков строительного мусора), они регулярно забывают ключи и таранят все двери, которые им встретятся на пути, большим деревянным тараном. Или железным. Иногда в дело вступает молот Тора, когда таран не помогает.  По приходу в квартиру они возобновляют жонглирование каменными шарами, а потом снова идут выкидывать мусор. 
Сначала мы думали, что они поставят кондиционер и все вернется на круги своя.
Не вернулось. То ли им понравилось избавляться от лишних вещей, стен, потолков и перекрытий, то ли просто остановиться уже не могут, инерция каменных шаров не позволяет.
Страшно уезжать в отпуск. А ну как вернемся - а наш потолок теперь вовсе не потолок, а пол для четвертого этажа?

UPD: Это не на седьмом! Это на шестом, прямо над нами!

(no subject)

Date: 2012-06-26 01:53 pm (UTC)
From: [identity profile] amid.livejournal.com
скорее всего там капиталку люди мутят ) наоборот радуйтесь что линяете )

(no subject)

Date: 2012-06-26 02:01 pm (UTC)
From: [identity profile] littleblack.livejournal.com
Ага, но линяем-то мы только через две недели :{

(no subject)

Date: 2012-06-27 12:50 pm (UTC)
From: [identity profile] amid.livejournal.com
да если прям над вами то могут и залить ( надеюсь не случится это). но есть и хорошая сторона - сами ремонт наконец начнете делать )

(no subject)

Date: 2012-06-27 12:59 pm (UTC)
From: [identity profile] littleblack.livejournal.com
Это пипец. Я не слышу вообще ничего, что творится в квартире, из-за постоянного перфоратора, бетонных падающих шаров и прочего. Натурально, в башке ремонт (( И начали эти суки в 8-15 утра. Не охуели ли?

(no subject)

Date: 2012-06-28 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] amid.livejournal.com
конечно охуели.
вроде с 9-ти можно долбить тока. ну как обычно +- пол часа это обычное дело.
но все равно охуели

(no subject)

Date: 2012-06-28 11:34 am (UTC)
From: [identity profile] littleblack.livejournal.com
Твое пророчество седня поимело место быть. Седня с утра аккурат в нашей комнате "в потолке открылись люки, по стене течет вода". Поперлась к ним. Они, как оказалось, радостно облили стенку водой и начали соскабливать обои. В результате на подоконнике натекла лужа, а угол над моим компом, там где старые потеки от заливаний, намок.
Сказали, бомбить еще седня-завтра будут. Одну стену они уже сломали, которая как между нашей комнатой и большой. Интересно, на этом они остановятся или возьмутся за перекрытия? Почему б не сделать милую двухэтажную квартирку-студию?

(no subject)

Date: 2012-06-29 12:43 pm (UTC)
From: [identity profile] uranhay.livejournal.com
Соседи неоригинальны. Они везде одинаковы: где бы ни жил, если соседи начинают ремонт, мне через несколько дней так и хочется пройти у них тренинг по наклеиванию обоев или покраске окон перфоратором.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios